Международный день семьи мы отметили веселым и познавательным событием. 16 мая к нам в гости пришел самарский писатель Владимир Захарович Доровский. Он рассказал о том, как создавалась книга "Вокруг Жигулей", о своих путешествиях на байдарках, об истории Самарского края.

А потом вдруг появилась Баба Яга, вместе с которой ребята помладше отправились в путешествие на байдарках, прямо не выходя из зала!

Александра Павловна Соловьева - не только актриса и преподаватель, но и прекрасный психолог. Она так сумела захватить аудиторию, что к игре присоединились даже самые стеснительные! Победила, конечно, дружба, а капитаны команд Егор и Илья получили на память книги с автографом, и мы - тоже.


А за окном был ливень - такой, что казалось, без байдарки домой действительно не попасть... И тут из глубин нашего склада возникли зонтики! Все участники праздника получили их в подарок, и, надеемся, вернулись домой, не подмочив прекрасного настроения.


Большое спасибо Владимиру Захаровичу и Александре Павловне за прекрасную интересную встречу! Отдельная благодарность за организацию праздника Фонду "Культурное наследие" и Наталье Владимировне Воробьевой лично!
И множество теплых слов тому, кто подарил нам целую коробку зонтиков! Они пришлись так кстати и очень порадовали всех!