Стремление сохранить здоровье тех, кто обращается к нам за помощью, побудило нас на время ограничить выдачу вещей - гуманитарный склад закрылся на карантин.

Но жизнь не знает остановок - и оказание помощи продолжается, только дистанционно. Пришлось сделать исключение из принятого давно правила - не оказывать прямую денежную помощь. Небольшими суммами поддерживаем тех мамочек, которых хорошо знаем, в ком уверены, и чья ситуация действительно требует экстренной помощи.

Отказали в выдаче детского пособия М. - ошибка или просто невнимательность сотрудника пенсионного фонда оставила ее без средств к существованию еще на месяц, а то и больше. Все устроится - но этот месяц нужно прожить...

Сгорел в деревне дом. Семья давно живет в Самаре, и дом кроме "прописки" ничего не давал - но нужно ехать в это дальнее село, собирать документы, решать вопросы. На это требуются средства.

Вот так, день за днем, обращение за обращением, небольшими, но остро необходимыми суммами продолжаем поддерживать наши подопечные семьи.

Групповые занятия для мам пришлось отменить. Но, в режиме максимальной заботы о здоровье, мы продолжаем оказывать психологическую помощь по проекту "Вместе - за жизнь".
Получить индивидуальную консультацию психолога Гульсум Расыховны можно, связавшись с ней по телефону +7 903 301 61 98, а также написав ей в Viber или WhatsApp.

Проект "Вместе - за жизнь" реализуется с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.