В пятницу, 03 июня, мы побывали в гостях у сотрудников Поволжского комплексного центра социального обслуживания населения.

Каждый сотрудник центра хорошо знает нужды подопечных семей и относится к ним с большим вниманием. При необходимости семьи направляют к нам за вещевой и продуктовой помощью.

Директор организации Мария Журба рассказала психологам Поволжского КЦСОН о том, какие новые возможности для беременных женщин, сохранивших детей в трудной ситуации, предоставляет наша организация по проекту «Формула счастья», который мы реализуем в 2022 году при поддержке Минэкономразвития Самарской области.

Психологам, консультирующим женщин перед абортом, мы подарили модели эмбриончиков на 12 неделе развития — именно до такого срока разрешено прерывать беременность по желанию женщины.

Возможность подержать в руках такого малыша и представить своего ребенка, который вот так же почти полностью сформирован — это шанс, что женщина решит сохранить зачавшуюся жизнь.

Мы поблагодарили за сотрудничество заместителя директора Поволжского КЦСОН Ольгу Сергеевну Павлову и социального педагога Оксану Валерьевну Хлопяник, вручили им благодарности.

Объединение усилий государственных и негосударственных организаций в сфере помощи беременным женщинам и семьям с детьми — это важный шаг в деле оказания людям всесторонней помощи в выходе из трудной ситуации