Эмоциями делится сотудница Центра помощи Наталья Лашманова:

«Эта неделя для команды нашей организации была очень напряженной. Смотришь на фото и видео с поездки с большим чувством благодарности. Все — МОЛОДЦЫ! Кто поделился своими вещами и кто потратил свое время на разбор и сортировку вещей на нашем вещевом складе.

Каждый проявил потрясающие качества. Все очень старались, понимая в какой короткий срок нужно подготовить вещи для отправки в два населенных пункта. Отправляли помощь в село Кобзевка Большеглушицкого района и село Подъем-Михайловка Волжского района.

Интересно, что к помощи подключились люди, которые раньше только мельком слышали об организации. Даже новички подключали для помощи своих друзей, увидев огромный объем работы: мы отравляли продуктовые наборы, бытовую химию, вещи и обувь всех сезонов и для детей всех возратов. 

И вот 3 машины отправились в путь, часть команды поехали в с. Подъем-Михайловка, в храм. А мы с нетерпением ждали вестей!»

Нашу признательность всем откликнувшимся и помогавшим в подготовке к этому выезду не передать словами! Самая искренняя благодарность — в глазах тех, кому мы отвезли эту помощь.

Благодарим ООО «Транс-система» за доставку помощи в Волжский район Самарской области!

Проект «Мобильный центр помощи» реализуется при поддержке Владимира Потанина и других благотворителей, при содействии Московской патриархии.