В воскресенье, 8 мая мы своим Мобильным центром «Родные люди» выехали с гуманитарной помощью к многодетным и нуждающимся семьям сел Приволжского района.

О поездке по традиции рассказывает Светлана Санфирова:

«За полгода проекта мы побывали уже во многих селах Самарской области, но такой красоты еще не видели! Екатериновка стоит на берегу Волги, которая в этом месте широкая, полноводная…

И люди здесь такие же — открытые и приветливые. Глава сельской администрации Елена Юрьевна вместе с нами фасовала и раздавала продукты.

А тем, кто живет в Софьино (сельское поселение Давыдовка объединяет несколько сел) и не смог доехать за помощью, мы с Еленой Юрьевной потом отвезли продукты прямо домой. Люди были очень благодарны и, если честно, удивлены. Для многих из них это — первая встреча с благотворительностью. Особенно рады были дети: лимонад от БФ «Личное участие» и авторучки от БФ «ДетскиеДомики» были встречены с восторгом».

Благодарим за постоянную помощь компанию «Транс-система»!
Говорим большое спасибо нашим семейным добровольцев Константина Полурядникова и Наталью Полурядникову!

Проект «Мобильный центр помощи «Родные люди»» реализуется при поддержке Московской патриархии на средства, предоставленные Владимиром Потаниным.