Эксклюзивные кадры. Корреспонденты побывали в штаб-квартире движения "За жизнь" и увидели, где хранятся 150 000 подписей собранных за инициативу законодательного запрета абортов в России.

Обращение граждан за запрет аборотов

Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на:

  1. Признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.
  2. Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
  3. Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.
  4. Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
  5. Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума. Поручаем АНО  За жизнь  (тел. +7 (495) 255-07-33, e-mail: info@prolife-fest.ru ) передать данное Обращение Президенту Российской Федерации и в другие инстанции .
Подписать обращение можно на сайтах: 
  • zapretabortov.ru
  • rusprolife.ru
  • vk.com/petitia_za